吃酵素為何要搭配多喝水?

很多客人會問為什麼都按時每天吃兩顆563美體生酵素,可是為什麼排便還是不順暢?還是沒有瘦下來?
那是因為水分喝不夠多,但又為何要配合大量的水分才行呢?
-->水分可以讓酵素順暢得 排除毒素、平衡體內的酸鹼值、進而修補細胞,調整體質。
多喝水好處多,這點大家都知道。但,在喝對時間喝水,竟然能在一個月減掉5公斤!難怪一堆女星,都說自己的好身材就是喝水。究竟,是怎麼個喝法呢?

一天所需水量為多少?

請點開以下連結

多喝水保健康!人體一天所需的喝水量&正確的喝水時間!

如何有效喝水呢?

🥛第1杯,早上起床後

起床後,別急著滑手機,快去喝杯水吧!經過一整晚後,身體處於缺水狀態,在還沒吃任何東西之前,先喝下一杯溫水,不僅能幫助代謝,也能幫助排便。

🥛第2杯,早上9點

依照生理時鐘來說,早上9點恰恰好是腸胃排毒時間,這時喝杯水,能幫助腸胃做好體內清理。

🥛第3杯,中午11點半

吃中餐前,喝杯水,能增加飽足感,避免午餐吃太多,導致血糖太快升高,影響接下午的專注力之外,也能幫助身體代謝排毒。

🥛第4杯,下午1點

是真的,中午吃到7 分飽最剛好。吃太飽容易增加腸胃負擔,造成消化不良喔!飯後半小時後,喝一杯水能幫助腸胃消化。

🥛第5杯,下午3點半

快戒掉下午茶!嘴饞時,就告訴自己喝水吧!不僅能促進小腸排毒,也能逼自己戒甜飲,對於瘦身也是一大幫助。

🥛第6杯,下午5點半

接近下班時間,肚子也越來越餓,這時喝一杯水,可以減緩整天的疲勞和飢餓狀態,也能重拾精神,繼續工作等下班囉!

🥛第7杯:晚上7點

身體新陳代謝最頻繁的時間,喝杯水能促進血液循環和排毒,神奇的是跟運動有同樣效果,還不趕快喝水!

🥛第8杯:晚上9點

睡前2小時前,喝杯水,可以補充睡覺時流失的水分,並避免血液變得濃稠,同時幫助身體做一天最後的排毒。

喝水為什麼可以幫助減肥呢?

根如果想減輕體重快速減肥而又不喝足夠的水,則身體的脂肪不能代謝減肥,有可能體重還會增加。體內的很多化學反應都是以水為介質進行的。身體的消化功能、內分泌功能都需要水美容,代謝產物中的毒性物質要靠水來消除,適當飲水可避免腸胃功能紊亂。對於體型較胖的人來說,飯前半小時左右喝一小杯水,可以增加飽腹感而達到減少飯量的效果;飯後半小時再喝一小杯水可以加強胃的消化功能並有助於保持身材。

增加新陳代謝

「多喝水就能瘦。」是以「水能增加代謝」的理論為基礎。代謝有許多的意義:水份增加→血液循環變好→身體廢棄物的排泄及因細胞的活化,代謝變好等。代謝變好,就能讓脂肪更容易燃燒,增加減少體脂肪率的可能性。但是,只喝水並不太夠,攝取脂肪燃燒所需的蛋白質、維他命、脂類等再搭配運動,才是上上之策。

減少便秘情形

造成便秘的原因之一包含水份攝取不足。事實上,健康的人的糞便裡有80%都是水分。因此,攝取水分不足,就容易使糞便變得僵硬,不易排出,因而造成便秘。
想不到吧!因水份攝取不足而造成便秘的人非常多;而攝取適量的水份,因而解決便秘困擾的人也不在少數。

解決手腳冰冷的毛病

有沒有人因為一喝水,身體就冰冷,而盡可能的控制水份的攝取呢?其實,相反的,攝取適量的水份,能讓血液循環變好,身體從頭到腳都有血流通過,手腳不再冰冷。當然,如果喝太多冰水的話,容易讓內臟也冰冷,但若飲用常溫的水,就不必擔心會讓身體冰冷了。
少量多次,適量的補充水分,維持身體適當溫度,都是構成減肥成功的好條件。

 

 

根據喝水的方式不同,大大的影響減肥效果。但不可能只靠「水」,就簡單瘦下來,要瘦,還是得搭配均衡飲食.運動或健康保健食品,加強身體代謝...等!再加上喝上足夠的水量。

如果能夠善用「水」的代謝作用,減肥成功也就指日可待了!

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!