563美體生酵素常見Q&A

為什麼我訂購後沒收到訂購成功通知信呢?如何確認是否有訂購成功呢?
訂購成功後,基本上都會收到【 biteki-lab.tw】 非常感謝訂購的通知信,如果沒收到的話請檢查垃圾信箱或可能電腦有設定阻擋信件功能如果不確定是否訂購成功,請由以下聯絡方式告知您的訂購姓名電話讓我們幫您查詢。
 
LINE: @fordeltw
FB:美の研究所
MAIL: info@biteki-lab.tw
TEL: 02-27019227
(非假日的周一至周五11:00~18:00都會有專人為您查詢)
為什麼客服電話電話都沒有人接聽呢?
非假日的周一至周五11:00~18:00上班時間才有服務人員為您服務。
又或是業務繁忙時期、電話剛好忙線中,也可以由LINE、FB、MAIL與我們聯繫,我們會盡快回覆您。
已經下訂訂單,為什麼還沒收到商品呢?
信用卡只要刷卡成功,在工作日內會盡快發送後付款需要後付款公司審核資料,因此必須花費時間審核(之中如果有收到後 付款公司請您回覆資料請一定一定要回傳)
以上兩種付款方式沒問題的話,563美體生酵素我們會立即幫您從日本發送。
 
但由於由海外發送,因此基本上14個工作天(不含假日)會到達台灣(您提供的地址) ,但若踫上過年或遇到日本、台灣例假日,會有延遲或停止發送的情況,停送時間都可以查看FB或官網的公告。
 
如果超過兩星期還未到貨,可以由以下聯絡方式告知您的訂購姓名電話讓我們幫您查詢。
LINE: @fordeltw
FB:美の研究所
MAIL: info@biteki-lab.tw
TEL: 02-27019227
*非假日的周一至周五11:00~18:00都會有專人為您查詢*
訂購定期方案,本來選後付款方式,第二回發送可以改成信用卡嗎?
要請您重新使用信用卡下訂後再打電話給客服。讓由客服人員幫您取消本來訂單,以及確認新訂單是否成功。
訂購定期方案,本來選信用卡方式,第二回發送可以改成後付款嗎?
要請您重新使用後付款下訂後,再打電話給客服人員,讓我們幫您取消本來訂單,以及確認新訂單是否成功。
訂購後想取消可以嗎?
◎寄送前請致電告知您的訂購姓名電話,即可為您取消。
◎寄送後告知要取消的話,需要負擔國際運費或解約費用,因此下訂前請確認後再訂購,謝謝!
 
另外提醒您,即使拒收或不領貨,都必須要收取國際運費或解約費用,請下訂前一定要先確認喔,謝謝。
 
◎收到商品要退貨,退回的商品必須是全新的狀態,而且包裝完整。
請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,並在七個工作天內寄到以下地址。
確定貨品無誤後,始進行退款,來回運費及匯款手續費由顧客負擔
台北市大安區信義路四段170號7F
(02)2701-9227
info@biteki-lab.tw
選擇後付款方式,商品已經收到,但一直都沒收到後付款公司來信通知的繳款資料怎麼辦?
請致電給後付款公司,請他們幫您查詢與給您繳款資料。
 
後付款公司客服專線:02-2523-8118
前天收到了商品已出貨通知,為什麼今天貨都還沒來呢?
出貨通知代表日本開始準備出貨,並非已經到台灣,因此收到出貨通知,請加算10~14天為到貨到台灣時間
小孩可以吃嗎?孕婦可以吃嗎?哺乳可以吃嗎?懷孕可以吃嗎?是否是葷的?
小孩可以吃嗎? ->建議不要吃比較好
孕婦可以吃嗎? ->建議諮詢醫生喔
哺乳可以吃嗎? ->建議諮詢醫生喔
懷孕可以吃嗎? ->建議諮詢醫生喔
是否是葷的? ->非全素成分(點擊查看全成分
服用方式是什麼呢?怎樣吃比較好?
建議一天一餐餐前,空腹吃兩顆配溫水
但依照個人狀況不同,可以照自己情況增加顆數
吃了多久會變瘦呢?
此商品非吃幾天就能馬上瘦五公斤的激進商品,而是幫助身體代謝和增加體內環保健康食品,因此請每天定時服用搭配清淡飲食和運動會讓瘦身效果更明顯和快速。
另外請每天都要多喝水喔!
可以便利商店取貨嗎?
非常抱歉,目前我們還沒有超商取貨服務。563美體生酵素都只能由郵局宅配,如果郵局寄送但沒人收,這時必須要請您至郵局領取包裹(包裹編號可向我們客服人員查詢喔)
可以透過電話或LINE直接幫我下訂嗎?
非常抱歉,由於涉及個資問題,需要您親自網路訂購。
信用卡扣款,選定期方案,第二次出貨要改出貨時間可以嗎?
由於信用卡都是固定時間扣款,因此要請您在希望出貨時間重新用信用卡下訂(備註要改出貨時間因此重新下訂),然後於以下聯絡方式告知您訂購的姓名電話與希望到貨時間。
(我們只能幫您指定出貨時間,和備註到貨時間,但實際到貨情況還是要看貨運公司與實際配送情況)
LINE: @fordeltw
FB:美の研究所
MAIL: info@biteki-lab.tw
TEL: 02-27019227
*非假日的周一至周五11:00~18:00都會有專人為您查詢*

❤❤感謝您耐心看完❤❤