天要吃幾個呢?
1袋裡面總共有60粒大概是1個月的份量、所以推薦您1天2粒的份量即可。當然、如果您希望更有效果的話,1天4粒~6粒左右也是沒有問題的。請配合您的個人需求與用途使用。
我想活用在我的美體保養上,應該怎麼做比較好呢?
對於美體保養最重要的事情就是、讓身體活性化。「563美體生酵素」提供酵素補給的作用、加上健走運動、飲食管理等才是正確的使用方法。
比較難有運動習慣的人,也可以「稍微走得比平常快一些・跨大步走」「坐在椅子上一邊做輕鬆的腳部運動」等等只要稍微留意一下就能增加運動量。
現在我有在吃醫院開的藥、一起服用也沒關係嗎?
補給品屬於「食品」、請認知為一般食品即可。
例如、醫生若指示「吃藥前後30分內請不要飲食」的話、補給品類也請以同樣標準看待。基本上只要您沒有被限制飲食、服用此類營養補給品就完全沒有問題。
因為在討論版看到很多人都分享自己美體成功了、所以想先知道服用到甚麼程度再停止,有這方面的標準嗎?
基本上關於效果的實際感受和活用方法等、每位消費者的情況不同所以不能一概而論。「563美體生酵素」能提供酵素和營養素、對於美體習慣有加分效果,同時為了營養補給我們建議您持續使用。
我有過敏耶,這樣也可以使用嗎?
對於特定食品有過敏的人、請於使用或申請前詳閱酵素成分表。因為「563美體生酵素」所含有的酵素種類非常多種(多達563種類)、若您擔心或有這部分的煩惱,請於使用前與您的醫生討論判斷。
開封之後可以保存多久?
和喝的酵素類型不同、因為特殊膠囊置放於7層包裝的密封袋內、所以可以成功長保美體生酵素的品質。
生酵素包狀的後面也有明確記載使用期限、您可以於商品送到您手上時再次確認。建議您於開封後1~2個月以内使用完。