葡甘露聚糖到底是甚麼?為何被號稱健康的減肥補充劑?

聽說,它可以幫助減少不必要的脂肪,同時改善健康,但葡甘聚糖真的是被傳聞的這樣神奇?

以下為大家介紹到底甚麼是葡甘聚糖呢?

 

1.有助於減肥

有許多補充劑和食物,可以幫助減肥,葡甘露聚糖就是其中之一。之中的纖維含量非常高,熱量卻非常低。因此可以通過促進飽腹感或飽腹感來減輕體重。但其餘的飲食必須健康,來補充人體需要的營養。

2.緩解便秘

有許多原因導致便秘,而吃太少的纖維就是其中之一。葡甘露聚糖有促進排便功能。

3.降低膽固醇

作為以纖維為中心的物質,通過在消化道中補充水分,可以減少腸道內膽固醇的吸收,從而減少人體對膽固醇的吸收。然後,血液中膽固醇就會減少而降低膽固醇。

4.改善血糖控制

血糖是重要的 – 這裡有一些方法來保持血糖水平健康 – 葡甘聚糖可以幫助控制。

 

 

如何補充

1.只服用葡甘露聚糖是不行的

葡甘露聚糖被拿來當成減肥時,可以保腹的聖品,吃了就有飽足感,也就不會再亂吃其他東西!可是世上沒有不可思議的減肥藥。如同不可能每天只吃蒟蒻或是青菜就過活~而是人體需要遵循一個健康的生活方式,包括一個完整的食物為基礎的飲食和定期運動,以便幫助減肥。因此只有葡甘露聚糖(市面上可以看到各式各樣葡甘露聚糖膠囊或粉狀商品) 是不夠的,而是需要再另外補充其他營養才能讓健康和減肥並列!!

2.推薦一包輕鬆補給營養、促進新陳代謝、養顏美容的"美人青汁"

日本正夯,日本模特兒愛用推薦的"美人青汁"中不但含有葡甘露聚糖而可以有飽足感外,並添加122種天然酵素、1包有5億的乳酸菌及富含使身體活性化的大麥若葉成分以幫助平常蔬菜攝取不足的補充,另外還有綠茶粉.枸杞.智利酒果.辣木.漢痲子粉.綠藻粉.初榨椰子油等9種超級水果,讓減肥同時,營養均衡也能補充!體重控制專家設計。

 

3."美人青汁"如何服用

隨身方便攜帶,想到就能馬上能補充營養!!

點進去後有小影片示範優👉👉👉https://youtu.be/EdtE7RzX_eY

 

 

📣📢點開體驗健康人生📣📢

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!
♡ANRII♥

Latest posts by ♡ANRII♥ (see all)