「563美體生酵素」的成分


狂銷台灣、日本的563美體生酵素,相信你最近應該也都聽過,關於攝取「生酵素」的種種優點。

延伸閱讀
避免健康亮紅燈,保健風潮你搭上了沒
揭密生酵素的5個好處!請快告訴我甚麼是能幫助瘦身的紅翻天生酵素!

忙碌的妳,是不是都靠外食解決三餐呢!?
是隨便到小吃攤買個滷肉飯、燙青菜?
還是超商的幾顆御飯糰、關東煮呢?

有沒有覺得最近的膚況好像變得很差!?
過了一定的年紀,皺紋跟細紋也突然冒出好多!
是不是甚至覺得自己胖了好多!?

這些很可能都是酵素不足的關係喔!

這次要為大家帶來563美體生酵素之所以狂銷的理由!
點擊查看「563美體生酵素」全成分!
針對不同顏色的蔬果,小編幫大家統整出「563美體生酵素」內含的成分,以及具有什麼樣的功效吧!?

「紅色」植物、蔬果功效


紅色的蔬果富含鐵質,能幫助人體造血。
維生素A蕃茄紅素等抗氧化物質可以保護細胞膜免遭受體內自由基的破壞,維持血管彈性,改善血液循環。
因此紅色蔬果有延緩衰老、振奮心情、減輕疲勞、令人精神抖擻好氣色等的作用喔!

小編挑了幾樣紅色蔬果來為你解說!請接著看下去吧!

枸杞


在藥膳食補當中最常見的中藥材莫過於枸杞了。
枸杞富含胡蘿蔔素、維生素A、維生素B1、B2、維生素C以及鈣、磷、鐵。
活化細胞、抗老抗衰等功能,所以又名『卻老子』。

石榴


『水果中的紅寶石』之稱的石榴,更有『吃的保養品』『抗氧化女王』等的美名喔!
富含鞣質、蘋果酸、檸檬酸、多元礦物質、多種維生素等。
另外,因為富含高成分鞣花酸、花青素、單寧酸等3種多酚,可以幫助人體對抗氧化以及延緩老化
還可以幫助構成人體膠原蛋白,讓肌膚保持水嫩以及彈性!

番茄


『蕃茄紅了,醫生的臉就綠了。』大家應該聽過這句來自義大利的諺語吧!
番茄富含的茄紅素(Lycopene),已被證實是目前自然界中最強的抗氧化劑!
可以有效消除人體內的自由基,讓細胞正常代謝、預防衰老、增加免疫力

蘋果


跟番茄的諺語有異曲同工之妙的『一天一蘋果,醫生遠離我』,相信也是大家耳熟能詳的諺語吧~
蘋果中富含可以抗氧化的蘋果多酚,能夠去除體內的活性氧物質,能達到防止老化的效果。
內含的大量維他命C還可以幫助消除皮膚雀斑、黑斑、保持皮膚細嫩紅潤
另外,蘋果多酚還可以促進體內脂肪分解,防止發胖喔!

胡蘿蔔


『東方小人參』的胡蘿蔔,
胡蘿蔔中富含的維生素A具有促進機體正常生長與繁殖,還有胡蘿蔔素可以清除讓人衰老的自由基
另外維生素B、維生素C等也可以滋潤肌膚、抗衰老,讓你保持紅潤好氣色!

「藍色」植物、蔬果功效


藍色蔬果富含花青素,也是目前國際上公認能夠有效清除人體內自由基的天然抗氧化劑
其對抗自由基氧化能力是維生素E的50倍、維生素C的20倍。

藍莓


藍莓富含的花青素(Anthocyanin)維他命C,可以中和影響人體健康和老化的自由基
防止皮膚皺紋生成,是目前自然界最有效的抗氧化物。
且根據密西根大學心血管研究中心一項新的研究顯示,藍莓可以幫助減少腹部脂肪,降低心血管疾病和代謝症候群的風險。

巴西莓


巴西莓被醫學界認定為『地球上最健康的水果』
巴西莓擁有3種強而有力的抗氧化劑:花青素、維他命E,鞣花酸(Ellagic Acid)
且巴西莓富含的抗氧化酵素,人體無法自行合成。豐富的膳食纖維,還可以促進腸道蠕動喔!

梅干


有印象日式便當的白飯上面,都會有一顆紅紅的梅干嗎?又酸又鹹剛剛好下飯!!!
梅干具有減肥、抗酸化、美肌等多種效果喔!含有的類黃酮可以抑制造成老化或慢性病的自由基,所含的檸檬酸更有清血液的效果。
只是雖然梅干的好處多多,但因所含鹽分較高,所以不宜攝取過量喔。

西藩蓮(百香果)


西藩蓮就是百香果的學名喔~(圖例為西藩蓮花)
夏天的時候是不是超想喝一杯百香果多多生津又止渴呢!
百香果含有豐富的維生素C,可以在人體內達到抗氧化的作用。更有降低膽固醇、淨化血液等功效喔!

「白色」植物、蔬果功效


白色蔬果等富含水分和水溶性膳食纖維,能補充水分,滋潤肌膚。
而按照中醫的說法,白色植物、蔬果等食材對應到肺。多吃白色植物,具有養肺的功效。平時腸胃脆弱但又容易胖的人,膚色不佳的人,不妨多多攝取白色食物,滋潤身體讓你有好氣色!

白色奇亞子


白色奇亞籽含有豐富的抗氧化劑,並內含豐富的ω-3脂肪酸、omega3和維生素B、核黃素、葉酸、硫胺和煙酸,也含有許多人體必須的微量元素,可以一次補充人體需要的養分,讓你好顏色~

發芽藜麥


藜麥低脂、低糖、低卡路里,是許多人減肥時的最佳補給品。不含膽固醇,不會在體內形成脂肪。
另外,其所含有的大量礦物質如錳、鎂、鋅能舒緩血管壓力,豐富纖維素對調節血糖亦有很大的幫助。

德國洋甘菊


洋甘菊中含有多樣的黃酮類物質,具有抗氧化、抗發炎、鎮靜等效果。

魚腥草


魚腥草對於提高免疫力有很大的功效,並具有良好的清熱解毒以及除濕,同時能殺菌消炎,也很適合暗瘡長痘的人使用。

白蘿蔔


白蘿蔔含有大量的維生素,可以防止皮膚的老化阻止色斑的形成,保持皮膚白嫩

總結

中國古代醫學素有「藥食同源」的觀點,古代人很早便認識到要均衡攝取各種顏色的食物。

然而,生活忙碌的你我要能吃到足夠的蔬菜量就已經很困難了,更何況是各類各色的蔬果對吧!

就讓「563美體生酵素」當你營養不足時的靠山吧!!!

詳細資訊請點擊查閱官網,今天的成分介紹就到這邊了!!!感謝各位的收看~~

The following two tabs change content below.
WOO

WOO

最喜歡家裡蹲、家裡站、家裡躺的懶人WOO。超勤奮的為你介紹日本美容情報!