「563美體生酵素」獲得金牌獎項!!

恭喜恭喜!!!
563美體生酵素榮獲2017年度日本高品質「PAVONE Premium Quality Award」的認證金牌!!!!

而每年度下半年都會舉辦一次的「PAVONE Premium Quality Award」究竟是什麼呢?
榮獲這個獎項有什麼特別的呢?

今天就讓我來為大家說明說明!♫

什麼是「PAVONE Premium Quality Award」??

在日本,獲得「PAVONE Premium Quality Award」是對商品的一種超高肯定喔!
但因為台灣目前對這個獎項認識不深,因此小編在這邊幫大家介紹一下~~

「PAVONE Premium Quality Award」
是由專門提供給日本上流階級閱覽的雜誌「PAVONE」衍伸而出的獎項。
 
富裕階級以及專家獨道的眼光,去為各種產品評分。
 
其中涵蓋的產品類別大約是

  • 化妝品
  • 食品
  • 健康食品

並且有5種認證級別,分別是「評審特別獎」「最高金牌」「金牌」「銀牌」「銅牌」這5種獎項!

PAVONE Premium Quality Award:HP

★★而其中評價的標準,就如同下圖喔!!★★

而563美體生酵素因為是屬於健康食品範疇,
所以評分的標準就是依據上述標準呢!

簡單來說,有點像日本版的「世界品質評鑑大賞」(Monde Selection)呢!♫♫

但千萬別覺得只是區區的日本版就覺得很普通喔!

因為PAVONE獎項的評審全部都是日本上流階級或是專家啊!!

說實話,富人看待產品的眼光,標準程度可謂非常之嚴苛呢!

所以,
在2017年獲得「PAVONE」金牌認證的563美體生酵素,品質可以說是

「563美體生酵素」好用的3大原因?

①業界最多酵素配合量!


隨著年紀增長而減少的體內酵素量

一旦過了30歲,幾乎是以激減的方式在減少。

「總覺得身體好像不如年輕時期」
「身體不再輕盈」
等等的感覺,其實都可能和酵素的激減有關喔!

而563美體生酵素,在業界中的酵素配合量是最多最豐富的,高達563種植物由來的成分配合!!

這位看倌您說說、您說說,多元的酵素、豐富的種類,怎麼可能不好用!!

②直達腸胃的4種乳酸菌以及比菲德氏益菌


 
女性因為身體的肌肉量,天生就較男性來得少,所以也比男性容易有排泄不暢的問題。
但其實啊,意外地有蠻多人就算嘗試了喝優酪乳、多吃蔬果、多運動,也改善不了便秘等問題
 
這個時候,就一定要試看看563美體生酵素啊!
 
直達腸胃的4種乳酸菌以及比菲德氏益菌,幫助消化、整頓腸內環境喔!
 
當然,也不要忘記均衡的飲食、適量的運動喔!♡

♡霹靂卡霹靂拉拉 波波力那貝貝魯多 ♫♫♫♫~~~~~~~腸胃動動動!!

③將活的酵素牢牢鎖緊膠囊中


 
不耐熱的酵素,一旦溫度超過48度就會喪失活性

而許多酵素產品在製程中,都會有的加熱環節,常常都會讓酵素死光光…。

而563美體生酵素,因為特殊的低溫殺菌製法,將活酵素牢牢地嵌入植物性膠囊,所以完全不會使酵素失去活性呀!

牢牢的把酵素關起來,好好的奴役他們來改善我們的健康吧!!

「563美體生酵素」佳評不斷!?

 
最初,563美體生酵素在日本開始販售後,就引發空前絕後的熱銷
沒想到進軍台灣以後也是賣到缺貨,天天上演補貨危機!!?
 
而這邊讓大家看看台灣、日本的愛用者是怎麼使用的吧!~~
 
 

【台灣方面愛用者】

終於週五😍你們吃晚餐了嗎? 為了戒掉喝咖啡才能💩🚽的壞習慣,我正在執行「吃好的酵素」來幫助腸道恢復正常。如果#爸媽弟妹與舜 有在身邊的話,每個人我都會發兩顆,因為我愛的人都要一起健康美麗才是真正的好。 · 這篇貼文同時有在臉書專頁舉辦抽獎活動,總共會抽出兩位,超開心可以跟大家分享,留言要認真一點喔~我每一則都會看,因為廠商讓我自己抽 #不會做票啦 還在觀望的人趕快去試手氣,你們會喜歡的。#而且這次很有可能是你從過年到現在最容易抽中的獎項 😂 – 🇯🇵#563美體生酵素 #日本酵素 #日本直送 #日本生產 #免運費 #狗狗不能吃 #她只是很黏我

蔡昕言| Ellie · エリ · 엘리さん(@ellieciouss)がシェアした投稿 –


 
 

下方是兩位忙碌又時常飛來飛去的空姐喔~
經常作息顛倒、三餐不定時,又少吃蔬菜!
若你也處於這樣忙碌的狀態,請一定要試看看563美體生酵素幫你改善腸胃健康喔!

因為工作的關係 時常飛來飛去 飲食不定攝取的蔬果量不足 在外站也都吃速食居多!對腸胃不好又容易脹氣的我來說,實在吃不消~~ 自己的身體真的要好好照顧啊! 最近發現這個生酵素真的好方便,它可以幫助體內環保、調整代謝還可以保持身材喔!一天2顆配水吃,這樣一包60顆可以吃一個月(有想到就趕快吃一下 沒有特別指定食用時間)不過好像餐前或餐後吃更有感! 攜帶方便又不需要分裝,出門隨時帶著富含五種超級水果和563種酵素成分的小膠囊 就可以搞定肚子的煩惱! 這是由日本直送的!朋友說吃過的人一定還會再去買~回購率很高!日本酵素真的很厲害!最近我也吃得很有心得 希望可以把好東西推薦給大家~~ ⚠️不過比較容易生理痛或是拉肚子的人要注意一下囉! https://goo.gl/9QP4rK #563美體生酵素 #日本酵素 #免運費 #madeinjapan

梅荷暄暄さん(@resa_hsuan)がシェアした投稿 –

 
 
 

【日本方面愛用者】

說到日本方面的愛用者,就不可不提一下紗榮子了!
看她的苗條的身形完全不像媽媽啊!!!
另外,她最喜歡的就是泡泡美容浴啊~
想要提升新陳代謝泡澡也是很棒的選擇喔!

 

#GPRepost #reposter #regram_app @563namakouso @GPRepostApp for Android —————— #Repost @megumitomihari (@get_repost) ・・・ * 今の髪色、お気に入り…😉💓 。 もう6,7年くらいお世話になっている、@nakamuramasaru1 さんに髪型はお任せです….✨ 。 トリートメントもして頂いたので、サラサラ。髪の調子が良いと気分もあがりますっ😊⛱ * 髪だけでなく、お肌など…内面から綺麗になりたくて、ここ最近はサプリを積極的に飲むように…🌟 。 カプセルタイプで手軽に酵素と乳酸菌が取れる #よくばりキレイの生酵素 もその1つ🏝❤️ * ズボラな私ですが…年々栄養補給とスキンケアに気を使うようになってきました🙋🍃 * #instabeauty #hair #haircolor #myhair #beauty #diet #healthy #shirts #ビューティ #ヘア #ヘアサロン #ヘアカラー #トリートメント #中村マサル #ダイエット #ヘルシー #インナービューティ

563美體生酵素さん(@563namakouso)がシェアした投稿 –

總結


 
如何呀~~?
使用了563美體生酵素的人中,有高達96.7%的人會持續回購呢!

這也可以知道為什麼連日本挑剔的評審都對其青眼有加,
給了563美體生酵素「PAVONE Premium Quality Award」金牌認證!!

所以呀~~
若你也是這麼想的??

想在夏天結束之前快點瘦回來!!
想去海邊穿上展現風情萬種的性感比基尼!
想改善老是脹氣,便秘的腸胃狀況?

那就不要再猶豫囉~~~!!❤

今天不正經OL的美麗情報就介紹到這邊囉!!~~~~SEE U~~~

The following two tabs change content below.
WOO

WOO

最喜歡家裡蹲、家裡站、家裡躺的懶人WOO。超勤奮的為你介紹日本美容情報!