你有補充保健食品的習慣嗎?

保健食品普遍於現代生活,不論兒童、青年、成年和老年每階段都有適合的產品,補給項目與功效非常多元且詳細。
或許你可能疑惑,為什麼在食物普及率、種類與購買便利度越來越高的環境下卻需要或發明更多保健食品?
簡而言之,雖然食物普及率高,外食比例快速上升,人們吃下的食物口味越來越多樣化,偏甜偏鹹偏油這些重口味的食物卻佔多數,加工食品更常出現在日常生活,造成營養失衡和疾病產生。

  

 

保健食品市場趨向

為改善這些衝擊,各國極力研發保健食品,希望除了疾病發生後仰賴藥物治療,人們可以平常自行補充不足的營養元素,降低疾病發生率同時也促進醫療資源運用效率,而日本可說是帶領保健食品風潮的成功例子。

食品產業知識庫

以促進消化系統方面的酵素舉例:

人體內的酵素可分為三種:代謝酵素消化酵素食物酵素。前兩種稱為體內酵素,我們體內會自行產生,食物酵素是體外酵素,必須從外界攝取。

體內潛在酵素會隨著年齡的增長而消耗,因此要從減少體內酵素的過度消耗(消化、解毒、壓力三方面)及增加體外食物酵素的補充攝取兩方面來下手。

且酵素的活性在人體溫37℃時最好,食物烹調溫度高過50℃時會因熱變性而減少活性,大於70℃時絕大部分失去活性,115℃時完全喪失,因此生食才能取得較完整的酵素。

長庚醫訊

個人化營保健產品以追求美容所需的膠原蛋白為例

除了保養品追求膠原蛋白,為求吸收效果更好,現今更研發出補充膠原蛋白的保健食品

由於年齡的增長,體內系統隨之變慢,從食物中補充膠原蛋白的速度比不上流失的速度,再加上環境的刺激,肌膚內的膠原蛋白流失越來越嚴重。尤其進入25歲後,流失達到高峰期,如果不及時補充,到35歲時,肌膚所含的膠原蛋白含量將不到20歲時的一半

因此,女性到了20歲以後,就要開始補充肌膚每日流失的膠原蛋白!

每日頭條

 

想要補充酵素和膠原蛋白

現在也可以擺脫瓶瓶罐罐的困擾  只要一包就搞定

563美體生酵素        

透過特殊製法維持酵素活性,讓563種酵素濃縮在一顆膠囊中

同時也含有德氏菌4大乳酸菌

以及風靡國內外5種超級水果的成分

 

美容方面一次補充膠原蛋白胎盤素野葛根三大珍貴美容成分

除了補充足夠酵素  也讓你維持美麗!

加入保健風潮 體驗從這裡

 


★體驗前必看★
第一點
您所購買的商品並非台灣”美的研究所”販賣,而是由日本”美的ラボ”直接銷售並配送,
本公司”美的研究所”僅處理代購事宜及客戶聯繫。
因為是日本代購直送,恕無法提供統一發票。 

第二點
如有退貨情形,退回的商品必須是全新的狀態,而且包裝完整。
請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,
切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,並在七個工作天內寄到以下地址。
確定貨品無誤後,始進行退款,來回運費及匯款手續費由顧客負擔。
台北市大同區鄭州路87號11F
02 25637170
info@biteki-lab.tw

第三點
日本直送外包裝所標示之0120免費電話,僅限日本國內使用。
如有疑慮請致電02 25637170。

The following two tabs change content below.

365diet

Latest posts by 365diet (see all)