「超級水果」指的就是自然界中,許多富含抗氧化、抗老等功效的食物,例如巴西莓,就是近年在市面上常見,號稱含有超強抗氧化成分!

「超級水果」熱潮捲全球,飲食界和美容界都紛紛為其瘋狂!它們具高營養價值和抗氧化力,無論對排毒、抗衰老和瘦身都有強大療效!尤其外國名媛早就把「超級水果」當常日常飲食中食用,配合建康飲食與運動,讓瘦身能更持續與有效果!

563美體生酵素除了把563種酵素成分與十億以上乳酸菌加入膠囊中外,並加入把「超級水果」的天然成份,增加瘦身與健康功效。以下則讓我們來一一介紹這五種「超級水果」究竟有甚麼樣的好處與功效吧。

 

紅石榴

又稱「抗氧化女王」,抗氧化指數高達96,能清除體內的過氧化物質和活性氧自由基,亦可以促進膠原蛋白的增生,為肌膚補水。

智利酒果

智利酒果的抗氧化能力,可以阻礙血液中的膽固醇氧化,預防動脈硬化、心臟病、腦中風。

更多詳細內容請點開以下圖片

超級水果之王──智利酒果的4大功效都在這裡!乾眼症就靠它來改善!

 

枸杞

枸杞子富含豐富的核黃素,甜菜鹼與抗壞血酸,能很好抑制脂肪在肝細胞內的沉澱,有效防止脂肪肝與控制體重。

奇亞籽

由於它豐富的營養素,對健康及美容都有極大的好處,像是促進新陳代謝協助調節女性荷爾蒙維持肌膚健康等,是近年最熱門的營養食品之一。

更多詳細內容請點開以下圖片

奇亞籽、奇亞籽油是什麼?低熱量減肥聖品!腸道的清道夫!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

黎麥

含有較高的植物雌激素,可預防慢性病,如:骨質疏鬆及婦女病。

並且食用後不會形成脂肪,同時容易消化。食用後有飽足感,且能獲足礦物質及多種維生素。

 

如果很難每天都攝取到「超級水果」,那麼只要服用富含「超級水果」成分的健康保健食品,即可輕鬆攝取含有眾多營養素和抗氧化成分。真的非常推薦大家試看看!

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!