【 退 貨 問 題 】-如何辦理退貨?

1.請於平日11-18點來電 02-27019227 或是LINEID: @fordeltw與客服確認退貨事宜。

2.可退貨情形,退回的商品必須是全新未拆封的狀態,而且包裝完整

(不損產品價值及完整包裝,包含:內外包裝、文件、附件等,如不慎沾染汙漬、和配件不全、已拆封、已使用過的商品,恕無法接受退換。

enlightened組合商品,其中一包已使用或拆封即不接受退貨)

請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,
切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,並在收到後七個工作天內寄到以下地址。(運費由顧客負擔)

福得樂股份有限公司

台北市大安區信義路四段170號7F
(02)2701-9227
info@biteki-lab.tw

3.請照客服人員指示進行運費補款後匯款完成再來電告知後五碼(匯費由顧客負擔)

4.公司確定貨品無誤後,始進行退款。


【退款說明】

enlightened 一旦完成所有的退貨手續,我們也確實收到您退回的所有商品,且商品是完整無損的狀態:

您選擇的付款方式

退貨作業時間 退款方式
信用卡付款 收到退貨包裹後,約 7 個工作天完成取消作業   我們將會進行線上刷退;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。
後付款
  • 尚未繳費情況:我們會幫您取消後付款!
  • 已繳費情況:會請您提供正確的匯款帳號,我們會盡快將款項退到您的帳戶。

注意事項提醒】-什麼情況下無法辦理退貨?

  • 收到貨後超過七天(包含例假日)-簽收日算第一天,不論是否為買家本人簽收(管理員/家人等
  • 一經拆封恕不退換只要拆封,下標前請務必確認商品規格。
  • 包裝、同捆物等短缺。
  • 商品有毀損或使用過。
  • 發送後申請取消 ,請自行負擔寄送運費。並請到時拒收商品。
  • 多包組視同單一商品,恕其中任一商品經拆封或經毀損,則整組商品都無法退貨。(例如包三組中的任一包拆封,其他未拆封兩包無法接受退貨)

enlightened發生以上的狀況,則無法受理退貨。(若有收到上述無法退貨之商品,將於計算退貨退款時扣除該商品金額。或因最終商品已非完整無法退貨,我們會將貨品寄還予您,而此趟寄回給您的運費(貨到付款運費150元起)將由您自行負擔,因此退回商品時還請務必多加留意商品的完整性。)

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!