酵素,搶占於日本東京和大阪的各大藥妝店。是日本女生最瘋愛的減肥排毒神器之一,幾乎人手一包哦!夏天必備,有沒有想減掉小肚腩呢?感興趣的小夥伴們快看過來吧~

 「酵素」一詞來源日本,具有促進消化和吸收,加速代謝反應,排毒養顏,分解脂肪的功能。

酵素(參與人體所有的生命活動:比如思考,運動,睡眠,呼吸等。酵素的催化作用催動著生命現象不斷健康的運行,人體內酵素越多,越完整,其生命就越健康。很多疾病的發生都是由於酵素的缺失或者不均衡引起的。

在日本,補充酵素產品的應用已有上百年的歷史,食用「酵素」成為了日本人的健康長壽習慣。就如中國人習慣補鈣一樣,近些年來,美國、歐洲等先進國家更流行補充酵素。酵素的走紅,也是因為當前人們對補充酵素的需求很大。

據醫學研究報告,大約有六七成的現代人存在酵素量不足的問題。酵素的原理酵素補充了脂肪代謝的分量,令脂肪代謝的增加,直接地提高了體內的新陳代謝機能,令易胖體質慢慢改善成易瘦體質。血液循環也得到了刺激,活膚養顏。同時,纖體酵素轉化脂肪的能力,將老舊廢物與活性氧趕出體外,減少了毒素的形成。腸毒清酵素還專門清理腸皺褶中的毒素,提高新陳代謝,而促進減肥效果。

酵素,令體內機能正常運作的同時,利用了多餘的能量,消除了疲勞,自然瘦得快啦。


 

專寫有關美容、旅行、異國戀分享,網路非常有名氣的漂亮作家Umie在部落格中也推薦!

點選馬上看文章👉👉👉https://umie.cc/biteki-lab/

 

 

 

在日本網購界早已掀起熱潮,現在台灣也能輕鬆體驗到

http://biteki-lab.tw/user_data/namakouso-c.php?ad=20180117153780161

 

 

 

(以上圖片與內容擷取於UMIE部落格與FB資料)

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!