本文閱讀時間約0 分51 秒

 

您是否有定時服用563美體生酵素呢?
很多人或許還是對如何服用有疑問,因此在此和大家再說明。

 

酵素的功能就是排毒、解毒、提高身體免疫細胞防護功能,也因為體內恢復健康,所以對美容方面也效果顯著。

 

但科學研究中也指出,酵素在加溫至48度時就會全數死亡,即使吃到人體後也是無效的酵素。因此沒有用正確的服用方式,就等於吃了騙人的酵素😣😣😣

 

但「563美體生酵素」,特殊的低溫製程可以讓酵素存活數達到最高,吃到體內的都是真正有效的酵素!而且搭配了業界最高等級的563種酵素配方,小小一粒除了可以幫助維持健康以外,對美容也非常有效。

 

因此每天請配合涼開水(不要有任何熱度)再加上兩顆563美體生酵素一起服用。

平常多喝水和配合清淡飲食與適度運動外,「563美體生酵素」非激烈破壞身體機能的產品,而是讓身體經由一段時間調整改善體質與代謝能力,因此必須至少持續服用三個月以上較有明顯效果,只能算是瘦身的輔助產品。

另外不用擔心,持續服用一段時間,之後即使停止,身體已調整成易瘦體質,即能以較強的代謝自行運作,並非因為停用而有依賴性。

服用時間 可早上空腹吃或餐後吃都沒問題,基本上一天兩顆,但可以依照自己感受的程度調整服用時間或顆數(例如有人空腹吃比較有效或有人吃四顆才有感覺,都可以調整)。

 

另外懷孕和是否可和中藥或其他藥品一起吃,基本上沒問題,但慎重起見還是建議詢問醫生

其他服用相關問題都可洽詢我們可愛的客服們,大家都會熱情與親切得為您解答

 

♥ 火熱熱官方網站https://fordel.tw/

♥ 最佳定期配送方案http://biteki-lab.tw/user_data/namakouso-c.php?ad=20180504161874625

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!