本文閱讀時間約0 分23 秒

 

【563美體生酵素】,緊急再入荷!!
關於先前告知商品缺貨會延遲部分,但由於日本方面商品提前到貨,因此目前照常出貨,不需要再等到五月初即可現訂購現拿到商品囉!!!(訂購後付款成功,日本出貨到台灣約十個工作天即可拿到商品)
   (目前貨量充足供應中,但日後可能還是會因為商品熱賣有缺貨情況,目前限量販售中!詳情以購買網站刊登內容為準!謝謝)
❤❤❤訂購網址:http://biteki-lab.tw/user_data/namakouso-c.php?ad=20180327120186135

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!