本文閱讀時間約0 分27 秒

感謝各位台灣消費者的喜愛,由於近期湧入訂單過多,加上563生酵素堅持天然萃取、日本製造,造成連日本都大缺貨的人氣盛況。因此3/16起新下訂的商品發送,會延至5/7之後依順序配送。為了感謝您的耐心等候,從3/16開始的新訂購者,將可以選擇一項由美的研究所最新開發的新商品:
輕體乳酸菌  我們將免費贈送給您,與日本同步嘗鮮🎵

 
提醒您,商品退貨或解約視為交易取消,若需辦理退貨時請一併附上未開封之贈品 (贈品遺失或開封,該筆訂單恕無法接受退貨或解約,敬請見諒),謝謝🌼🌸🌼

(若因實際情況,更動活動內容情況,盡請見諒,感謝各位的支持與愛護!!)

 現在買要等到五月才能收到貨 再不買以後會不會就買不到了呢?😣😣😣😣😣
   事出突然得台灣日本公司都無法囤積貨.....


​​​​​​​​​​​​​​輕體乳酸菌​​​​​​​

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!