美的研究所預祝各位親愛的會員朋友假期愉快!
適逢清明連假,4/4 – 4/7暫停客服與出貨服務, 訂購仍正常進行,您可正常下單選購。

提醒您:
*4/2晚上23:59為假期前最後接單時間,訂單將於4/3準備出貨。
*4/3後仍可正常下單,我們將於4/8起依訂單順序出貨。
*休假期間將暫停客服服務,這段期間可至「美的研究所」粉絲專頁或Line官方帳號@fordeltw,留下姓名與手機,傳送訊息,我們將於4/8依留言順序回覆。
(※如有較緊急的問題,也可於4/8 11~18:00上班時間撥打客服專線02-27019227,將有專人為您服務。)

非常感謝您的耐心等候❤❤
在此祝您清明連假愉快

The following two tabs change content below.
♡ANRII♥

♡ANRII♥

♡aokok♥(A編)▸▸興趣一是買東西,興趣二買東西,興趣三還是買東西。 最喜歡可愛的事物,尤其是迪士尼和有蝴蝶結的任何東西。 最害怕海洋生物(魚)和黃昏。 最想做的事是不要長大(但事實正是相反得歲數已年老)。 請多多指教!!